Большой секрет

АСИЯ ПЕТРОВА
БОЛЬШОЙ СЕКРЕТИК
( Картина)

Мы с внучкой большие подружки,
Мы с внучкой большие друзья.
Большие мы с ней хохотушки,
Смеёмся и плачем любя.

Когда-то в песочке сидели,
Пекла она мне куличи.
Годочки, как миг, пролетели,
Остались в песочке мячи.

Теперь она книжки читает,
Пойдёт в этот год в первый класс.
Секреты свои доверяет
И дарит тепло синих глаз.


Рецензии