Встреча...

Поезда-самолёты
Приближают час встречи.
И в глазах - восхищенье,
        В улыбке - уста.

Позади все вопросы...
Пиджак брошен на плечи.
Неуместны сомненья -
Вот мы - вместе!
             Мечта!..

02.08.2023 г.


Рецензии