Не на до

         Не на до

Забавный Вы народ
В своих – Европах.
МОГИЛЬНЫЙ…
Нюхаете страх.
НАРИСОВАВШИ…
Себе жопу.
Ткнув пальцем
В русских. Это враг!
Засосутся – осень
С утренним туманом.
С протухших дней
Ублюдочного  взгляда.
Я – РУССКИЙ!
От своих корней.
Другого счастья
Мне от Вас – Не надо!


Как всегда – (Всё самое вкусное в сюжете стиха – под сукном).


Рецензии