Былые дни в уме листая

Былые дни
в уме  листая
В  них не нашел  души спокойствия,
Дело в том, себя  лишал я,-
женских ласк  и удовольствия.

Ведь
я - то думал  что успею
В  труде  идеи  воплощая,
И полагал, когда созрею,-
найдется  и  душа  родная...

Хочу сказать
что в  жизни  личной
Мне  труд все чувства  заменял,
И   р а з у м "допингом  привычным",-
я  никогда не  подменял.

И я,
признаюсь откровенно
Как то сразу  вдруг прозрел,
Что  в  жизни много  сокровенных,-
 и прекрасных  женских  тел.

А  время
птицею  летело,
Я  оглянуться  не успел,
Все  очерствело,  надоело,-
а  труд имеет свой предел.

Так  вот,
прозрев увидел  т е л о,
Т е л о ,  женское, -  ш е д е в р
Что создал Бог   довольно смело,-
и  шепнул мне, а ты  проверь...

И,
верный  новым  свежим  чувствам,
Как  нормальный   и не  псих,
Я,  с  известным  всем, -безумством,-
д е л и л  т е  ч у в с т в а   на  д в о и х.

***

Я  понимаю что рассказом
никого не удивил,
Ведь кое-кто   познал все  сразу,
все  то, о чем я  говорил...

3  августа  2023  год


Рецензии