Бурятия -благословенный край
Ты Богом создана у моря,
Байкальский незабвенный край,
И в счастье рядом он, и в горе.
Уютный край, его не раз
Поэты воспевали в песнях.
И говорю вам без прикрас:
Я до конца с Байкалом вместе.
Леса и горы, реки, степи,
Ручьев холодных перезвон…
Бегут года, сменяя вехи-
Но, с каждым годом краше он.
Уеду ненадолго к югу,
Палящий зной не по себе.
И сердце просится, как к другу.
Бурятия моя – к тебе.
Свидетельство о публикации №123080301119