Лишь она есть основа...

        Наша жизнь, словно сказка-
И добро в ней, и зло.
И любовь в ней, и ласка,
Где не ждал – повезло.
Не увидел - споткнулся,
        Не заметил – упал,
Встал с колен, улыбнулся,
Снова счастье познал.
Дружба – дело святое,
Её нужно беречь.
Друг – кольцо дорогое,
Береги радость встреч.
Тут - плечо он подставит,
Там  - совет добрый даст,
В горе друг не оставит,
И в беде не предаст.
              Наша жизнь,  как поэма,
Сам напишешь – судьба.
Счастья ждём непременно,
Верим – жизнь есть борьба.
  Побеждает не злоба,
  Побеждает  Любовь.
  Лишь она есть основа
    Среди главных основ!


Рецензии