Истоки силы...
О тех краях, где в детстве жил.
Оттуда наших сил истоки -
Творец в нас душу там вложил...
И нет милее того края,
Где речка тихая бежит.
Через всё детство пробегая,
Нам силы дарит, вдаль манит.
Туда, где выросли деревья,
Где в разноцветье ярок луг,
Где соловьи будили трелью -
К тебе спешу, любимый друг!..
28.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080301076