Свечение звёзд

Мы - звёзды. Это данность. Аксиома.
Мы - в небе у себя! Мы - дома!
Мы мерности свои менять умеем.
В нас Дух окреп! Мы - мыслями владеем!

Мы тело изучаем изнутри,
И жива просыпается в крови.
Спиральностью двойною обладает,
И радугой спектральною сияет.

Голубое свечение звёзд - это данность.
И в этом есть рост.
И в каждой частице, что мы порождаем
Есть алгоритм: мы, как звёзды, - сияем!

03.08.2023г.


Рецензии