Сырчин и помрёт болото-наваХАХАльным.. 2ч

Тогда почему Путин так ненавидит русских и Россию? Отец Путина- фашист
Сергей Сырчин   11.01.2022 22:51
..............Рецензия на
«Поэма об Иосифе Виссарионовиче Сталине»
..........(Родослав Важнин)
А почему напротив Сталина Путин? Сталин- великая личность, а что Путин сделал хорошего?
Сергей Сырчин 06.07.2021 23:59 •

Платошкин, Грудинин, Бондаренко. Путин на Запад и США работает, у него отец- власовец.
Сергей Сырчин   15.10.2021 22:39

Путин на Донбассе ведет войну и внутри собственной страны убивает русских руками мигрантов. Он любит кровь
Сергей Сырчин   16.10.2021 22:51 
  уУуххххххххххуУу
от Сержа ФИко не заржавеет !!
     А может-??
СЫРчику пора вЫтащить
 из своего мО$$га
плАтиновый с брілликаками
 отзолотИвшийся ёршик..??

 Сырчину подавай-?-ка
власть болото-наваХАХАЛьную
 ##^^> идиотЛОХии <^^##
 буржуазной лпидерАлии:
   алко-Ельцина-2..;
афёро-продАжного Чубай$$а..;
 Дуремара - Гєйдара..;
 БурбуЛИ$$а-предателя..;
   НемцЮшку-ворЮшку
  картёжника сОчинского;
 БИлых с НаваХАХАЛьным;
  Собчачку - собачку;
   Киркорова в пЄрьях
с шуто-клоуном-ГАлкиным;
да Борю Моисеева воскрешай..??
   Ну-ты, СЫРча, и...*   
 уУухххххххххххххххххуУу
Смотри Москва и Россия на своего болОтного!!
 http://stihi.ru/2021/03/23/3410


Рецензии