Фиерическое признание навеянное предрассудком

Мне так нужно с тобою общаться,
что душа без тебя болит.
Так печально туда возвращаться,
где тоска по общенью горит.

Жизнь итак гнетёт беспощадно,
распыляя флюиды потерь.
От унынья теперь так досадно,
что же будет с нами теперь.

Как потерянный я в этом мире,
одиноко без смысла брожу.
Без ответов твоих в эфире
себя мыслями лишь извожу.

Пустота предо мною разверзлась,
словно в вечность бездонный провал.
Ощутил я надежд бесполезность,
о которых так тосковал.

Стало всё на земле немило,
когда солнце общенья зашло.
Надо ж быть мне таким дебилом,
когда счастье меня нашло.

Да, общенье с тобою счастье,
ты родная по духу душа.
Да, бесценно твоё участье,
я утратил его греша.

Я обидел тебя поступком,
словом, что содержало яд.
И попал в тоски мясорубку,
в отторженья от радости ад.

К милосердью к тебе взываю,
пусть ничтожен я для тебя.
Но зову к прощения раю,
в нём отныне судьба моя.

3.08.2023


Рецензии