НЕ надо БЫ...
Потом болеем втихаря...
Ведь в жизни можно и без них...
Не знаю, долгим ЛЬ будет стих?..
Порой ведь стоит промолчать,
- Вместо того, чтоб закричать...
И на ДУШЕ будет - УЮТ,
А - КРИКИ злобу лишь дают.
Ну вот на этом и прервусь,
Поеду в лес.., да проОРусь.)))
Свидетельство о публикации №123080301012