Туман

С утра туман, но птицы встали
Уже и крыльями махали...
Ворона каркает на ветке
И объясняет ,что соседке
В такую рань? Что дело дрянь?
Конечно, дрянь, в такую рань!
Все спят, а эти птицы тарахтят...
С утра туман, роса на ветках
И мокрая моя беседка,
Где я пишу стихи.
А там уж у реки,
Тащили лодки рыбаки.
Им в путь, а мне б ещё уснуть...


Рецензии