Благодарите

Благодарите всех кого встречали,
За опыт, что дороже всех наград,
За Всё, что вы когда-то получали,
За звёзды. За рассвет и за закат.

Благодарите. И не надо мнений,
Что кто-то был однажды виноват,
Ведь Благодарность- Величайший гений,
Неблагодарность- ненасытный ад.

С любовью, Tanya;


Рецензии