Бог помог
И вот срываюсь в пустоту.
Миг. И холодная волна
накроет, я достану дна.
Поглотит омут, тины вязь,
и липкая чёрная грязь!
Мерзко, страшно, и вот-вот
наполнится водой живот...
Полон рот противной жижи,
И выхода уже не вижу!
Не оставляй меня одну...
Спаси! Иду уже ко дну!
Изо всех сил кричу во сне.
Бороться очень трудно мне.
Мороз по коже пробежал,
Пот холодным сразу стал.
Проснулась. На дворе темно.
Открыла быстренько окно.
Сделала глубокий вдох...
Бог услышал, он помог!
Лучик солнца заглянул,
Надежду к жизни мне вернул.
Так значит, ещё поживём...
Вот...если бы ещё вдвоём...
Свидетельство о публикации №123080200922