Как скандала избежать
Даже «лыка не вязал».
Лишь промолвил жене мудро:
- Не устраивай скандал.
Не сердись, не возмущайся…
И она всё поняла.
Лишь сказала: - «Убирайся!»
И обратно спать ушла.
Что же делать? Одел тапки.
Спорить – я не экстримал.
Взял я веник, взял я тряпки
И в квартире всё прибрал.
28/VII-2023 год.
Свидетельство о публикации №123080200824