Вышний Волочёк 02 августа 2023 г Утро раннее
Божественного дня!
Два месяца промчалось,
Как сутки, для меня.
И может, что не сутки,
А как незримый миг,
За сладким сном побудка,
Дорога. Лес. Родник.
Как лето мчится быстро
Не только для меня!
А вот уже и утро
Божественного дня!
Свидетельство о публикации №123080200811