К стати не изключено что в натуре беременна

 Показала живот...Подозрительно
Я конечно не поверил
Но было движение подозрительно алчное
и злое возбуждающее
Я пока отрицаю
3 месяца уже
аборт позно
родится
тогда надо будет думать


Рецензии