Не поздно
Ровнять всё под одну гребёнку -
В поступках резких вдруг, невольно,
Напоминаешь мне ребёнка.
Свеча и сигареты курим...
Не лечит время, если мало.
Да и в самом есть много дури...
Смеёшься: часики сломала!
Смял? Обнял! - снова станешь взрослой,
Большой: подхватываю ловко.
Целуй всю! - расцветаешь розой.
Пора сменить нам обстановку...
Свидетельство о публикации №123080200786