***
У податей оставшихся Петров.
Её увековеченные смуты
окаменело смотрят в боль углов.
Москва текучий потребитель миро
С банкнота в праве первенства стола.
В себя зеркальна.
В первородстве ксивы
ростет Орла вторая голова...
И льет и льнут
к потоку миро присно
из века в ныне...
правнуки Петров.
И спрут красив
в своем ночном кефире -
в люминисцентном гАло городов.
Свидетельство о публикации №123080207660
Максим Пульсаров 07.11.2024 12:34 Заявить о нарушении