Последний лист

Последний лист не упадёт
С ветвей пока ты не захочешь
И жизнь твоя идёт вперёд,
И точка станет многоточием.
Пока ты держишься за жизнь,
Листва не кончится на ветках
Так почему тогда скажи,
Огня в твоих глазницах нету.
И на окне нарисовав,
Тот лист, что теплый дождь не смоет,
Художник вновь надежду дал,
Ты лишь живи, ведь я с тобою.


Рецензии