На небе распустились васильки

На небе распустились васильки,
Так много, прямо целая поляна.
Но их достать мне явно не с руки,
И это делать точно я не стану.

Летит по небу стая васильков,
Грохочет гром, чего же вы шумите?
Но капля на щеке дороже слов,
Ко мне скорей спуститься вы хотите.

С небес сорвётся ласково "Привет",
А ветер теребит мою одежду.
А я вдруг улыбнусь ему в ответ,
Ведь не было со мной такого прежде.


Рецензии