Палиндромы 39
А жри, ржа!
Я мыло полымя.
Ямал, пламя.
Мама чипсы к спичкам - ам!
Это баран на работЭ.
Запада/запаса/запаха паз.
Незаразен.
Я и Серго, Гресия.
И возопили: - Позови!
Я и Зорро - коррозия.
Нодара радон.
Арденн недра.
Кирки крик.
И тол озолоти.
Тор, оборот.
Ещё тёще.
Осе - песо.
Табань, набат.
Тамань, на мат!
Тип спит.
Мушка, как шум.
Не Рим смирен.
А тушь шута?
И дар кради.
Ад, зев, звезда.
Я: стилист силится.
Лямку Кук мял.
Дул блуд.
То, Гафт, фагот.
Админ, с ним - ад!
Теа, телёнок в коне летает.
Дорог Риму Миргород.
Я: и не реви, Иверия!
А Лиза разила.
Бард - раб.
Свидетельство о публикации №123080207646