У нас на запястье

У нас на запястье
Невидимой краской.
Написано счастье,
Лишь надо дождаться,
Когда станет видно
Заветную надпись.
Но многим завидно,
Они не дождались.
У многих то слово
Видно с рождения.
Не знают плохого,
Мир полон везения.
Родители живы,
Здоровье в придачу
Им в мире счастливом
Легко просыпаться.
И ходит поверье,
Что нужно бороться,
И искренне верить,
Что счастье дождешься.


Рецензии