На перекрёстках жизни

Храни меня на перекрёстках жизни,
Судьба дарует шансы мне,
Не жить всегда в тоске,
Поверить в силы ...
Не тратить время для ерунды,
Не напрасно прошли дни в молитве,
Вольному - воля, пропавшим - кресты,
Не хорони мои мысли в пучине!


Рецензии