День в Раю

Целый день в раю, это не просто, сидеть и смотреть как падают Звезды..

Одному одиноко, тебя нету рядом, в райском саду я увяну бродягой
Райские птицы поют свои песни, песни о том своем мире чудесном
Видимо им хорошо как и многим, тем кто сейчас оказался в дороге
Мы медленно движемся к той точке.. Цели, стоят того, всех терзают сомнения? 

Откройте мне двери, верните обратно, в тот мир за стеклом, где она была рядом
Пусть там загазовано, всюду машины, но там был мой дом, в нем она, в ней вся сила
Которая дарит, потом забирает, каждое утро в огне мы сгорали
Любовь как награда, ее берегите, Боги услышьте, от смерти спасите...

Верните меня в пустоту городов, верните прошу мою сука - любовь
Я все понимаю, так выбраться сложно из тех условий за гранью безумства
Пока еще рано, пойми очень рано, за спиной шепотом шепчет прохлада
Ты сам виноват, ты ее потерял, побудь еще с нами, она идеал...

Она идеал, ты теперь понимаешь, когда что-то ценное в жизни теряешь
Такой ты пойми одноразовый мир, сегодня ты есть, а вчера ты забыт
Все еще будет, потом, только позже, переосмысли свою жизнь, возможно
В следующий раз уже будешь другим и по-другому любить и творить..


Рецензии