Архитектурное - Владимир Седов
помню тебя целым, особняк;
как тебя, мой друг, перекосило,
как гуляет в комнатах сквозняк.
Владимир Седов
Как-то мир стареет постепенно,
был когда-то целым особняк,
настежь окна, почернели стены,
голуби загадили чердак,
всюду от дождей недавних сыро,
под окном гуденье диких пчёл.
Что ж тебя, мой друг, перекосило?
Я ведь до конца не всё прочёл…
Свидетельство о публикации №123080207571