Ночь распятия

Падали на землю Небеса,
Словно раскаленные в печи.
И застыли птичьи голоса,
И кричала тишина в ночи.

Черным черепом гора,
Где распятым был Христос.
И росой блестели до утра,
Пламенели капли слез..

От греха тебя Иисус закрыл,
Все обиды, горести унес,
И тебя из плена искупил,
И Прощение от Отца принес.


03.08.23г.


Рецензии