Шу би ду
Взмах ресниц озарит небосвод.
Шу би ду...
Где-то птица парит и поет.
Шу би ду...
Говори что-нибудь не молчи...
Шу би ду...
Улетают под осень грачи.
Шу би ду...
И гитара не в ноты поет.
Шу би ду...
Степь широкая в травы зовет.
Шу би ду...
Атаман запрягает коня.
Шу би ду...
В облаках отразилась земля.
Шу би ду...
Может август украл звездопад.
Шу би ду...
Может сердце стучит невпопад.
Шу би ду...
Может лес рано сбросил листву.
Шу би ду...
Можно лето с собой заберу?
Шу би ду...
Шу би ду... Шу би ду... Шу би ду...
Для чего...Отчего... Почему...
#02.08.2023#
#NZ#
Свидетельство о публикации №123080207539