Граненое небо
Так оно честней и привычней.
Солнце и луну пью за дам,
запиваю ветром столичным.
Окнами и лужами двор
мне мигает как забулдыжный.
Радуется мне до сих пор...
выстелен постелью булыжной.
Прикурил я от фонаря.
Лупоглазо светят трамваи.
Ухожу я из сентября.
В рай везти трамвай не желает.
Под дождём пройду не спеша.
Нынче, мы, царица-пехота.
Хорошо гулять без гроша..
Не ограбит шпана босОту
Припев:
У меня по жизни все впорядке.
И ни до кого мне дела нет.
Приграл вчера судьбе я в прятки.
И спустил все деньги в туалет.
2 августа 20023
Свидетельство о публикации №123080200753