Дуэт

Спев на новом концерте
В прекрасном дуэте
Про Россию,
Про Родину нашу,
Мою!!!
Светом веры,
Любви,
И надежды
На мир.
Всех вокруг
Затмевая,
Ты блистаешь на сцене.
Снова концерты
И большие аншлаги!!!
Снова овации,
И большой восторг.
Ну,а город наш
Ставрополь
Тоже непременно
Тебя ждёт!!!


Рецензии