Президенту России

Хочется выразить
Вам в стихах,
Всю благодарность
Свою.
Спасибо Вам наш Президент
За то,что
В далёкие времена,
Не оставили
Вы Страну,
Не бросили Россию
На произвол судьбы!!!
Сейчас мы с Вами
Все живём.
И сможем всё преодолеть.
И победим врага.
Я Вам желаю:
Счастья,и здоровья,
Пусть процветает
Наша Страна
С Вами всегда!!!!

С благодарностью нашему Президенту России Путину Владимиру Владимировичу!


Рецензии