Ищу тебя...

Опять уходит время в никуда,
Опять никто сегодня не пришёл,
Опять с погодой в городе беда,
Опять ко мне никто не подошёл...

Я ждать устал - уходит время вспять
Пытался сам искать я, но увы...
И вот стою один в толпе опять,
Ищу у всех знакомые черты...

Но всё не то и все опять не те.
Знакомого лица не нахожу...
Глаза, улыбка, волосы и смех,
Всё, на сегодня хватит - ухожу...

А завтра снова будет долгий день.
А вечером я вновь пойду искать.
Опять в толпе увижу твою тень!
Нет, обознался снова, буду ждать...



Картинка из интернета


Рецензии