Красота спасает мир
И красок масляных пяток!
И нарисую, пусть наивно,
Огромный сказочный цветок!
Не скромный цветик - семицветик,
А чтоб хватило лепестков
Всем-всем на голубой планете
Для добрых дел и нежных слов!
Здесь лепестки любого цвета
Зелёный, жёлтый, голубой
Лишь одного оттенка нету!
Всю краску чёрную долой!
Чтоб тени не было сомнений,
Что всё получится у нас!
Чтобы ни войн, ни потрясений!
А только радостный раскрас!
Хочу, чтоб в море всех желаний
И мой заветный лепесток,
Презрев проблемы расстояний,
Летел на запад, на восток!
Я, как девчонка, верю в сказку!
А на иронию придир
Скажу - рисую не напрасно!
Ведь красота спасает мир!
02.08.2023
Свидетельство о публикации №123080207422
И я тоже верю в эти лепестки, летящие на запад и восток! Главное, чтобы "Всю краску чёрную долой!" И всё обязательно получится!
Благодатной осени и мира в душе и вокруг!
С теплом,
Людмила Пайль 23.09.2023 17:16 Заявить о нарушении
Рано или поздно всё так и будет!Не сомневаюсь!))
С теплом,
Марианна Голенищева 24.09.2023 10:14 Заявить о нарушении