сон

мне снился сон…
я, кажется, в нем побывала
в том невиданном миру..
где, я себя еле узнала..
я, кажется, увидела звезду…
она так трепетно сияла…
манила светом и звала..
пленила всю меня она…
и я летела в бесконечность
летела так стремительно туда
но …неожиданно та млечность
спалила заживо меня…
я слышала как бьется
вечность…
я пролилась в бескрайней пустоте..
соединилась со вселенной..
и стала светом в темноте…
и я теперь смогла увидеть..
ту.. горячую звезду…
в кругу кармического духа..
я, кажется, её творю…
укрывшись звездным покрывалом..
сливаясь с ритмом млечного пути..
я так хочу узреть ее в тиши..
мне снился мир..
куда не долететь сознанию..
где иллюзорность гонит
прочь и растворяет
тени понимания…
где высший круг
смыкается с истоком жизни…
в котором все пути
мы выбираем для себя…
где мы со звёздами едины..
пусть даже сожжены до тла!


Рецензии