Август
Инна Гофф
Осень еще только через месяц!
Не думаем об этом! Отдыхаем!
Продолжаем веселиться, куролесить!
Витамины в организмы набираем!
В синем небе солнце ярко светит!
Ночью звезды точно, как алмазы!
Тех, кто этот Август не заметит,
Мы с Вами в старики запишем, сразу!
Ну а грусть мы на зиму оставим.
Дышим глубоко и полной грудью!
Сил, здоровья, бодрости прибавим!
И, конечно, ни о чём жалеть не будем!
Свидетельство о публикации №123080207377
Спасибо за добрые слова!
С Новым годом! Здоровья Вам, счастья, удачи и успехов во всём!!!
С уважением, Елена
Елена Горохова-Адаменко 01.01.2024 15:16 Заявить о нарушении