Мы цели в своей жизни ставим...

Мы цели в своей жизни ставим,
Порою целью становятся мечты,
Не редко все сомнения оставив,
Мы человеку признаемся: "Смысл моей жизни-ты!"

Лишь для него закаты и рассветы,
Ему мы посвящаем жизнь, себя,
Теряя ориентир мы шепчем:"Где ты?
Мне одиноко, не могу найти тебя.

Солнце, если нет тебя, не греет,
Свет от звёзд становится тусклей,
Вся жизнь теряет краски и сереет,
В огромном мире без тебя мне холодней!"

В прохожих ищем знакомые черты,
Любимый голос в сознании звучит,
Невыносимо тяжело без теплоты,
И даже сердце медленней стучит.

Вся жизнь внезапно смысл теряет,
На бездну пустота внутри похожа.
Душа от одиночества страдает,
И никто ей в этом мире не поможет.

Ты просто существуешь, не живёшь,
И каждый час надеждой заполняешь,
Что потерял однажды, то когда-нибудь найдешь,
Спокойствие и счастье тогда вновь испытаешь.


Рецензии