Скажи, что будет...
На время, а может быть и на совсем...
И будешь ли грустить?
А может быть тебе совсем не интересно
Из - за своих же собственных проблем.
Кем я была? И кем останусь?
На пленке памяти твоей...
Возможно, буду я как лишняя туманность
В пути не легком и в судьбе.
Скажи, что будет если я исчезну?
Заметишь ли отсудствие мое?
Мне важно знать не ради интереса
Правдивое признание твое...
Свидетельство о публикации №123080207321