Незабвенный талант шарада Разг
В слоге первом - ограничение
Или противопоставление,
Возражение, уточнение...
В части 2
Для механика, столяра, геодезиста
Завсегда
Им в работе их точно она пригодится.
СЛОЖИМ ВСЁ ВМЕСТЕ,
ВЫВОД ТАКОЙ-
ТЕНОР ИЗВЕСТНЫЙ,
КЛАСС МИРОВОЙ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №123080207274