грубая холстина обмотала стан

грубая холстина обмотала стан —
не души объятиями, ну же, перестань:

нам сейчас так сладко, но уже на утро
будет слишком трудно, слишком неуютно

находиться рядом и в глазах друг друга
слишком страшно видеть жалкие потуги

быть сильней эмоций —
в этом в нас есть сходство.

Вот тебе вся правда:
ложь будет оправдана


Рецензии