Бобры летели над Москвой...

"Бобры летели над Москвой..."

"Бобры" летели над Москвой
И били стёкла Москва-Сити,
Они тревожили покой,
ПонУдив думать о защите!
И что-то мямлил вновь "стратег",
И "говорящими усами"
Вещал, что с нами ОН - НАВЕК,
А НАМ СПЛОТИТЬСЯ НАДО с вами!
Вновь стало бухать над Москвой,
Как в сорок первом по ночам и
Бомбят и Киев, и Джанкой...
И люди падают кусками...
Растёт могил за рядом ряд,
И белых "Лад", по-сути - чёрных,
А самый главный казнокрад,
Плетёт вновь сеть из врак позорных!

02.08.2023.


Рецензии