Э. Дикинсон. 1022. I knew that I had gained

Я справилась. Смогла.
Сама не знаю как.
Нет, боль не стихла, не ушла,
Но волю сжав в кулак,

Я запретила вход
Всем мыслям, кроме той
Что равнозначный груз несёт
За морем тот, другой.


I knew that I had gained
And yet I knew not how
By Diminution it was not
But Discipline unto

A Rigor unrelieved
Except by the Content
Another bear it's Duplicate
In other Continent.


Рецензии