19-й, - подумала она...

 и оттолкнУла мягко
облегчИвшегося с себя...

"- 109-я !!",- подумал он,
отПИХ-ПИХнутый руками её...

 Она думает ещё так
  распластАвшись
на чужой (его) кровати:
 "- Может хватит..??
 Всё-таки 20-ть лет
скоро на 30 и 40 не натянешь.."

    Он думал так:
"- Ну я ещё и парень
    в свои 65 !!!!!
Может её ещё оставить-??
до утра на пару сеансов !!"


Рецензии