Мы откроем в небе все семь замков
Снимем цепи всех вековых оков,
Создадим капли счастья, прольем дождём,
Кто захочет с нами, тех подождём.
Нарисуем пространство прекрасных грёз,
Исцелим все причины от войн и слёз
И построим совместно наш новый свет,
Где любовь даст на каждый вопрос ответ.
Три луны, солнца три и семь небес,
Свои тайны раскроет нам вещий лес
Семь замков, семь небес и семь холмов
Матери и Отца единый кров.
Новый мир раскрывает всех знаний луч
Он целителен, ярок и могуч.
Открываются смыслы всех древних рун -
Всех сиятельный солнц и дивных лун.
Свидетельство о публикации №123080207242