Молитв не знаю я
Не понимая толком, что это такое.
И смотрим в небо с горькою тоской,
Произнося с любовью имя дорогое.
Молитвы, превращая в плачь,
Мы просим силы неземные
Родной душе помочь познать
Края совсем, совсем иные.
Фрагмент картины художника А. Б. Бурченко
Свидетельство о публикации №123080207235