Красивые слова...

Красивые слова под сенью небосвода

Как желчь у алтаря

Как небо и свобода

Как всякое такое

И нет ему... словА

И нет ему покрова

 

Как много мелочей

Речей и проводов на мели

Как много там судов

Как множество постелей

 

Кто может их понять

Свирели за свирелью

И множество постов

И кажется всё спели


Рецензии