Не строй иллюзий
Из миражей в пустыне строим города.
И если за отступничество Бог не сразу судит,
Мы думаем, что не осудит никогда.
А стоит помнить, что былиночка так крохотна,
Пред океаном вечности стоит,
И за порогом жизни тайны все откроются
И ты Ему не сможешь возразить.
Так Он не будет поругаем,
Во что мы сеем то пожн;м:
Благословение подобно саду расцветает,
Проклятье горем взопи;т.
Не строй же замки из иллюзий,
Мечты реальностью развей.
Живи осознано и Бога
Стремись прославить жизнью всей.
Свидетельство о публикации №123080207145