Сон...
Сегодня мне приснился чудный сон,
Как будто на балу я с принцем танцевала...
Вдруг зазвонил хрустальный звон
И к нам ...карета подъезжала...
Она была из хрусталя и даже кучер был хрустальный...
И три хрустальные коня, под звон копытцами стучали...
Я засветилась как звезда, но и дрожала как воробышек замёрзший,
Принц подошёл, обнял меня и мы, обнявшись танцевали
Я еле слышала его слова... От повторял я, твой, а ты моя навеки...
Вдруг зазвонил будильник мой ...и, я, проснулась,
Сегодня рано лягу спать, вдруг сон продолжится... опять...
02.08.23г. Тамара.
Свидетельство о публикации №123080207137