Офигевание

Я живу не так уж много,
Но я в шоке от людей.
Говорят и обещают,
А потом всё поменяют...

Так переобуться в воздухе,
Не каждому дано,
Я бы в жизни не смогла простить,
Обещать одно, а по сути всё сменить!


Рецензии