Чтобы солнце завтра взошло
Чтобы солнце завтра взошло
Я дышу для того
Чтобы ветер разогнал тучи
Я люблю для того
Чтобы любви было больше
И чтобы, и чтобы, и чтобы
Я сам стал лучше
И чтобы, и чтобы, и чтобы
Я сам стал лучше
Я учусь видеть в детях,
Большого себя для себя
Я учусь,
видеть во взрослых Других,
большого ребёнка
Я учу чтобы мне, чтобы мне,
всегда было с кем поиграть
И про что и во что
всегда было важным и общим
И про что и во что
всегда было важным и общим
И когда и когда
ко мне придёт смерти час
И когда милый ангел отправит
в обитель бога
И тогда ему расскажу,
что хочу с ним,
опять сыграть
Если я проиграю,
солнце не встанет снова.
Если я проиграю,
солнце не встанет снова.
Свидетельство о публикации №123080207119