Когда ты хочешь тишины

Над полем носятся стрижи
Всё ниже. Верно, дождь подходит,
И вечер в синих тучах бродит:
Под крики чаек ветр кружит.

Когда ты хочешь тишины,
Глядишь задумчиво в окошко -
Там сад, любимые дорожки -
И словно смотришь с вышины
Когда ты хочешь тишины.

Усталость. Руки заплетённы
И голос тихий и родной:
О, как мне хорошо с тобой!
Люблю твой взгляд чуть отстраненный...
... Лишь волны шепчут нам смущенно
Когда ты хочешь тишины


Рецензии